Narnia. Тhe lost mirrors.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narnia. Тhe lost mirrors. » Партнерство » Миры Мефодия Буслаева


Миры Мефодия Буслаева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i025.radikal.ru/1107/cb/8731f5263365.jpg
— Простите, у вас тут можно приземлиться?
— Что?..
— Что-что, посадку давай! Не видишь, ослабеваю?!

0

2

Внимание уважаемым и не очень продрыгликам, затерявшимся в поиске луча света во тьме!

Мое приветствие принимает такую форму не случайно! Знаете ли Вы о новых неприятностях, нежданно свалившихся на головы магов и стражей? По секрету скажу, что немало досталось и валькириям.

Центром бедствия стал Тибидохс. Конечно, без этой магической шаражки не обходится ни одна катастрофа. Змей времени вновь нетерпеливо пошевелился, вынуждая меня отойти от вступления и перейти к непосредственному десерту моего повествования. Но, как сторонний наблюдатель, я хочу также добавить, что новый мир, открывающийся моему взору, интересен своей новизной, по сравнению со старым. Новые приключения, новые истории, новые новинки, хе-хе.

А впрочем, с чего именно на моих плечах должна лежать вся забота о плетении ткани повествования? Никакого отпуска, никакой личной жизни!.. Ознакомьтесь же сами, лентяи!

http://s61.radikal.ru/i173/1107/9c/17d68352051d.png

О, наши тибидохские преподаватели куда-то подевались! Вы их случайно не видели? Если пробегали мимо, просим передать, что их очень ждут в Тибидохсе! Среди разыскиваемых также Ванька Валялкин (Таня его ну прямо заждалась, расцелует и ласкою огневой обожжет, честно!), очаровательный некромаг Бейбарсов, влюбленная в него Аббатикова (надо же, наконец, сделать из них пару? нет-нет, это не было угрозой!) и особенно Гломов, которого с ящиком пива заждалась Гробыня.

А Фулона потеряла часть коллектива. Видать, загулялись гражданочки. Хаара, Радулга, Ламина, Хола, Ильга, вы вообще где? А Таамаг с вами? Служба зовет, однако.

0

3

Партнеры: на форуме возможно изменение вида таблицы. В связи с этим на некоторое время ваш баннер будет убран. Затем вновь восстановлен. Приносим извинения за неудобства.

0

4

Доброго времени суток!

С 9.11.2011 на нашей ролевой игре стартовала новая акция, дающая возможность игрокам с форумов-партнеров подавать анкету по упрощенному шаблону! Как говорится, абсолютная халява на дороге не валяется, у нас же она предоставлена за просто так и даже перевязана красной ленточкой. Честно тибидохское!
Акция 5 - Во имя дружбы народов!

0


Вы здесь » Narnia. Тhe lost mirrors. » Партнерство » Миры Мефодия Буслаева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC